Невзоров рассказал о "высокодуховных" педофилах


Александр Невзоров
Публицист Александр Невзоров поведал о происшествии в одном из московских районных Советов ветеранов.

«В результате всех этих избыточных иконок и крестиков пришедшая духовность настолько изменила ветеранов, что вот, например, председатель Совета ветеранов сейчас арестован за педофилические действия в отношении собственного внука 10-ти лет», – заявил Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы».

Также публицист упомянул о еще одном подобном происшествии в Ярославле:

«Существовал такой богач, самодур, красавец, обладатель пароходов и газет некто Голубев, но к нему тоже постучалась в череп духовность, и в результате этот организатор Крестных ходов, который финансировал в Ярославле все наиболее масштабные церковные мероприятия, сейчас уличен, опять-таки, в педофилической связи с девочками от 8-ми до 10-ти лет. Вот, что, ведь, духовность делает с людьми».

Действительно, по информации агентства «Москва», председатель совета ветеранов Басманного района столицы на протяжении пяти лет подвергал внука-школьника сексуальному насилию. Сотрудники уголовного розыска задержали 66-летнего Николая Леонтьева. «Мужчину изобличили в том, что он с января 2012 г. совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего внука 2001 г. рождения, ныне учащегося девятого класса. Надругательства над ребенком совершались в столичной квартире на ул. Казакова, а также в частном доме в Нижегородской области», – пояснил источник. По его словам, Леонтьев признал вину.

А следственный комитет по Ярославской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Речь идет о местном миллионере Владимире Голубеве, который в период с декабря 2016-го по сентябрь 2017-го неоднократно пользовал четырех девочек в возрасте от 8 до 10 лет. В деле уже фигурируют пять эпизодов изнасилований, но следователи полагают, что их количество в ходе следствия может увеличиться.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники