Брестские ГАИшники задержали водителя в состоянии алкогольной комы


Иллюстративное фото
Вечером 3 октября брестские гаишники остановили не совсем обычного нарушителя.

Как сообщает пресс-служба ГАИ УВД Брестского облисполкома, около 20.00 очевидец сообщил, что по улице Гаврилова едет автомобиль «Рено», за рулем которого, возможно, находится пьяный водитель. Сотрудники ГАИ немедленно выехали на упомянутую улицу и быстро нашли «Рено». Возле нее находился тот самый водитель-очевидец, который сообщил о нарушителе. Мужчина остановил пьяного водителя.

Несколько инспекторов с трудом смогли достать 54-летнего водителя из авто, так как он был в состоянии, близком к бессознательному, и абсолютно не реагировал на звуки. Медики, прибывшие на место происшествия, предварительно констатировали у мужчины алкогольную кому. Водителя госпитализировали в больницу скорой медпомощи.

Автомобиль доставили на охраняемую штрафстоянку. Проводится проверка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники