Российская и белорусская актриса Анна Казючиц задержана полицией Москвы

"Белорусский партизан"

Анна Казючиц
В отношении звезды триллера «Юленька» возбуждено уголовное дело.

Как сообщает РЕН ТВ, знаменитость управляла автомобилем без прав.

При этом Казючиц отказалась пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В отношении актрисы оставлен административный протокол. Теперь ей грозит лишение прав со сроком от 1 до 6 месяцев, либо штраф в размере до 30 тысяч рублей, передает интернет-издание «Дни.Ру».

В интервью Федеральному агентству новостей Казючиц подтвердила, что была задержана за рулем без прав.

«Да, это было позавчера, — прокомментировала актриса ФАН. — Я была не права. Я стараюсь быть законопослушной гражданкой, но не всегда получается из-за стечения обстоятельств».

Анна Казючиц дочь известного белорусского актера Юрия Казючица. Самой заметной ролью в кино стала роль Василя в фильме «Люди на болоте» (на снимке). Служил в театре-студии Киноактера в Минске. В августе 1993 года он умер в возрасте 34 лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники