Ветлицкая: "Уже и не понимаю, какой рубеж ада должен быть пройден"


Наталья Ветлицкая
Российская певица, которая давно живет в Испании, продолжает рассуждать о состоянии дел на родине.

— С каждым годом, каждым месяцем, каждым днём, новости о состоянии дел в России все хуже и страшнее, — пишет Наталья Ветлицкая у себя в Facebook. — И это только на уровне официальной информации. На уровне частных разговоров все обстоит еще более удручающе, естественно, то есть все совсем плохо.

И даже самое активное неустанное вранье лжецов и лицемеров не может никого убедить в обратном.

По логике происходящего, это ежедневное «пробивание дна» должно было бы давно уже достигнуть уровня инфернальных миров и сильно напугать всех, обитающих в них сущностей до такой степени, что они бы уже сами вмешались, только чтобы остановить процесс этого ужасающего падения.

Однако ж нет, падение неуклонно наращивает скорость.

И я даже уже и не понимаю, какой рубеж ада должен быть пройден, чтобы все население в один момент взорвалось от негодования и наконец-то освободило бы себя от этой страшной обреченности.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники