Путин тайно встретился с Собчак - СМИ

tvrain.ru

Ксения Собчак. Фото: ТАСС
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак встретилась с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Русской службе «Би-би-си» рассказали два осведомленных собеседника.

По их словам, Ксения Собчак встречалась с Владимиром Путиным в рамках съемок фильма о жизни и карьере своего отца Анатолия Собчака, в команде которого Путин работал в начале своей политической карьеры. Фильм будет приурочен к 80-летию со дня рождения Собчака.

Разговор с Путиным состоялся после того, как Собчак взяла у него интервью для фильма. «После того как операторы, осветители и прочие ушли, Путин и Собчак остались поговорить наедине», — сказал один из источников «Би-би-си».

Как рассказала «Би-би-си» мать Ксении Собчак Людмила Нарусова, предполагается, что Путин выступит одним из спикеров в фильме. Так Нарусова ответила на вопрос о том, действительно ли ее дочь беседовала с Путиным.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался это комментировать. «Би-би-си» отмечает, что он не подтвердил, но и не опроверг информацию о встрече Путина и Собчак.

Она сама оказалась недоступна для комментариев, а ее помощник на вопросы «Би-би-си» не ответил.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники