Бывший пациент реабилитационного центра, где умирал Марьянов, рассказал о последних днях актера


Фото: ТАСС
Бывший пациент реабилитационного центра, в котором скончался актер Дмитрий Марьянов, рассказал РЕН ТВ о заведении.

"У меня есть друг, который оттуда недавно выписался. Он мне эту ситуацию рассказывает. Я перезваниваю ему, он говорит: "Я сам видел, как его привезли. У него была белая горячка. Он там искал какой-то ноутбук все время, в течение двух дней, что ли. Ему дали какой-то ноутбук, он хотел там что-то разорвать". Насколько я понял, ему вкололи два кубика галоперидола, чтобы не буянил. Как дальше пошла ситуация, я точно не помню. Я не видел, видел мой товарищ", – рассказал бывший пациент центра.

Игорь (имя собеседника изменено. – Прим. РЕН ТВ) добавил, что в реабилитационном центре удерживают "безвольных" людей. Кроме этого, по его словам, у центра есть второе здание по другому адресу.

"Это какой-то беспредел. Пока у человека деньги есть, они будут разводить", – пожаловался собеседник. Мужчина добавил, что в клинике нет медицинского персонала. Единственный врач – руководитель центра "Феникс" Оксана Бонданова.

Напомним, актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Как стало известно РЕН ТВ, скорую артисту вызвали из реабилитационного центра, где Марьянов находился в течение нескольких дней. К настоящему моменту сайт центра "Феникс" недоступен. Указывается, что ресурс "закрыт на техническое обслуживание".

Поисковые системы утверждают, сайт работал, по крайней мере, до 2 часов ночи 16 октября. То есть – удивительное совпадение – он был экстренно отправлен "на ремонт" после кончины актера.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники