Подруга попросила Собчак назначить ее министром легонькой промышленности

Лера Василькова, gazetaby.com

Ксения Собчак
Подружки Собчак уже «делят» министерские портфели.

В Кремле ищут женщину для Путина

Бизнесвумен Оксана Лаврентьева, одна из тусовки «питерских аферисток», просит Ксению Собчак назначить ее «министром легонькой промышленности». Отмечая при этом большую конкуренцию.

Подруга попросила Собчак назначить ее министром легонькой промышленности

Светские дамы, мужья и покровители которых в большинстве своем сплошь высокопоставленные чиновники, банкиры и бизнесмены, сделавшие бизнес еще в 90-х, комментируют: «Что еще осталось?», «А ты каким министром быть хочешь?»…

Российские СМИ уже больше месяца пишут о том, что бывшая ведущая шоу «Дом-2» и «Блондинки в шоколаде» может принять участие в предстоящих выборах главы государства весной 2018 года. На минувшей неделе в интервью журналу Glamour Ксения Собчак перестала отвергать возможность своего участия в президентских выборах в следующем году, сказав: «Мне все интересно».

Политическое шапито в России: зачем "вести" на выборы Собчак?

Путин тайно встретился с Собчак - СМИ

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники