7 интимных рекордов Книги рекордов Гиннеса

belnovosti.by

Иллюстративное фото
На страницах Книги рекордов Гиннеса можно отыскать рекорды, посвященные и сексуальной жизни человека.

При этом каждый год достижения в сексе переписываются.

Например, самый продолжительный половой акт длился рекордных 15 часов. Рекордсменкой стала американская кинозвезда Мэй Уэст.

А вот самый маленький размер полового органа у мужчины зафиксирован на отметки в 2,5 см.

Самая длинная интимная стрижка, длина волос у которой более 70 см, отмечена у жительницы Кейптауна Маони Ви.

Звание самого плодовитого мужчины гордо носит марокканский император Мулай Исмаил. В общей сложности, у него было более 1000 детей.

А вот самой плодовитой женщиной считается супруга россиянина Федора Васильева, которая в период 1725-1765 годов подарила ему 69 прекрасных детей.

Самые большие ягодицы специалисты Книги рекордов Гиннеса обнаружили в племени бушменов, где каждая женская ягодица имела ширину более 1 метра.

Рекорд самой большой груди принадлежит 12-летней девочки из Китая и был зафисирован представителями Книги рекордов Гиннеса еще в 1995 году. К сожалению, это не повод для завести, поскольку подросток просто мучился от такой аномалии. Известно, что вес каждой молочной железы составлял 10 кг, и выпирала такая грудь на 50 см вперед.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter