Беллегпром разродился "межконтинентальной ракетой"

Алена Антонова, gazetaby.com

Иллюстративное фото
Эпопея с изобретением льняных джинсов в Беларуси длится с 2010 года!

Руководство Оршанского льнокомбината пообещало представить в следующем году коллекцию из льняного джинса.

— Когда мы только подступались к производству, предполагалось, что ткань будет недешевой, а потому готовые изделия будут относиться к премиум-классу, — приводит БЕЛТА слова начальника управления Оршанского льнокомбината Игоря Ещенко. — Но по факту мы видим, что у льняных джинсов вполне конкурентная цена — 45−55 рублей. Это в два раза дешевле, чем ожидалось. Спрос на такую продукцию есть.

Хочется порадоваться за отечественных производителей, которые осчастливили белорусов давно обещанными льняными джинсами, да еще и по цене в два раза ниже, чем предполагалось. Вот только что-то не видно очередей в фирменных магазинах за джинсами по цене 25 долларов за пару.

Может быть, их никто не носит, кроме главы Беллегпрома Николая Ефимчика, расхваливавшего новые джинсы, когда их цена составляла 100 рублей?

В Байнете народ с воодушевлением воспринял анонс о выпуске джинсовой коллекции от Беллегпрома.

«Levi's и Wrangler готовят бумаги о банкротстве», — пишут пользователи на дискуссионной площадке talks.by.

«Рестайлинг» коллекции ещё через 2 года. Турки просто ржут в голос с нашего легпрома».


«Ощущение такое, что разрабатывают межконтинентальную ракету».


«Странный бизнес план у них какой-то – ожидали, что будет в 2 раза дороже, а получилось вон оно как! Калькулятор не пробовали в руки брать?» — удивляются на форуме.

Как пишут белорусы, штаны премиум-класса — это, конечно, круто, но заходили ли герои производства в секонды, где постоянно толчется народ?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter