Чудом обошлось без жертв


В Поставах автомобиль блокировки предотвратил въезд пьяного водителя в зону праздника.

В Поставах автомобиль блокировки предотвратил въезд пьяного водителя в зону массовых мероприятий, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

"Благодаря комплексу профилактических мер, организованных в местах проведения мероприятий, не допущено совершения преступлений или чрезвычайных происшествий, - отметила Ольга Шкуратова. - Так, в Поставах в новогоднюю ночь блокировка подъездов к территории проведения массовых праздничных гуляний позволила избежать более серьезных последствий. Около трех часов ночи пьяный водитель за рулем легковушки Volvo сбил временный дорожный знак "Въезд запрещен" на пути к месту новогодних мероприятий и затем врезался в автомобиль МАЗ, выставленный в качестве барьера".

Сам 27-летний водитель не пострадал, а его 29-летняя супруга, ехавшая в качестве пассажира, госпитализирована с травмами. Всего за минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции области задержано девять нетрезвых водителей. В УВД отметили, что это наименьшее для новогодних суток количество за последние несколько лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter