Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Что будет с белорусским рублем на неделе?

myfin.by
29 января 2018, 11:04
Фото: Еврорадио
Вадим Иосуб, старший аналитик «Альпари», проанализировал тенденции на валютном рынке на минувшей неделе и сделал прогноз о том, как будут вести себя основные валюты по отношению к белорусскому рублю в ближайшие дни.

– На белорусском валютном рынке евро и российский рубль выросли, причем выросли почти одинаково, а доллар США подешевел. Доллар снизился на 0,33%, евро вырос на 1,07%, российский рубль – на 0,96%. Такая динамика связана с поведением валют на мировых рынках. Доллар падал к евро и к российскому рублю. Корзина за минувшую неделю подорожала на 0,59%.

Что касается прогноза до конца текущей недели, то имеющаяся динамика может быть продолжена: снижение доллара с одновременным ростом евро и российского рубля. Прогноз по доллару на конец следующей недели – 1,97 белорусского рубля, по евро – 2,48, по российскому рублю – 3,57 белорусских рублей (за 100 российских).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ