Навальный рассказал о дворце вице-премьера России Шувалова



Ради него замуровали окна элитной многоэтажки.

"История, выросшая из странного кадра. Мы смотрели на него и не могли понять: что это вообще", - рассказывает предысторию своего нового расследования российский оппозиционный политик Алексей Навальный.

"Потом потратили немного времени и поняли: это следующий шаг в системе нового крепостного права. После того, как холопам запретили ездить по одной дороге с представителями социальной группы «баре». После того, как им запретили стоять на улице, когда там едет царь. Должен же был наступить следующий этап: холоп не должен смотреть на дом господина", - говорит российский политик.

Обязательно помотрите это видео. Оно очень многое объясняет в "обустройстве" путинской России, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter