Матерящего зрительный зал Ефремова сняли на видео - он прокомментировал

lenta.ru



В сети появилась видеозапись со спектакля «Не становись чужим» в Самаре, где актер Михаил Ефремов вступил в нецензурную перепалку со зрителями. Съемка доступна на YouTube-канале «Волга Ньюс ИП».

Судя по записи, скандал начался после того, как Ефремова попросили говорить громче, поскольку его слов было не слышно. «Ну выйди сюда, [ругательство], и скажи отсюда», — возмутился в ответ актер. Чуть подождав, он предложил недовольной посетительнице театра «вытащить беруши». Также на кадрах видно, что Ефремов ходит по сцене шатаясь.

Запись заканчивается на моменте, когда актер укоризненно смотрит в зал и в нецензурной форме сообщает всем, что забыл текст.

Инцидент на гастролях «Современника» в Самаре произошел 7 марта. Одна из зрительниц пожаловалась в соцсетях, что спектакль задержали по вине Ефремова, а сам он вышел на сцену пьяным, матерился и путал текст.

Ефремов позже заявил, что женщина его просто не поняла. «Это Пинтер (спектакль Гарольда Пинтера «Не становись чужим» — прим. «Ленты.ру»), черная английская комедия, — объяснил актер. — Немножко не догнали, вот и все. Точнее, одна женщина не поняла, которая это все писала».

До этого, по его словам, было выступление в Воронеже, на котором он стрелял в зал, и всех это только позабавило.

«Якобы. Вот и все. Якобы. Не догоняют», — ответил Ефремов на вопрос журналистов «Говорит Москва» о том, был ли он действительно пьян.

Руководство московского театра «Современник» пообещало разобраться с инцидентом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter