Как театр готовился к визиту Лукашенко: территория по периметру вычищена до блеска

Анна Снежкина, gazetaby.com

Фото: president.gov.by
Глава Беларуси во вторник проводит встречу с творческой молодежью в Белорусском государственном молодежном театре, который находится в Минске на улице Козлова.

К визиту Александра Лукашенко в театре готовились давно. Как рассказал «Салiдарнасцi» один из работников учреждения, на протяжении месяца в здании появлялись сотрудники спецслужб, проверяя помещения. Накануне вся территория театра по периметру была вычищена до блеска, а артистам сказали 20 марта не появляться утром на работе.

Как театр готовился к визиту Лукашенко: территория по периметру вычищена до блеска

Отметим, что глава государства прибыл в тот самый театр, где работает одна из избитых омоновцами в новогоднюю ночь актриса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники