Журналист-гей обвинил Жириновского в домогательствах


Владимир Жириновский
Журналист издания «Настоящее время», открытый гей Ренат Давлетгильдеев сообщил о домогательствах со стороны Владимира Жириновского и членов ЛДПР. Об этом он написал в своем Facebook.

«Да, [депутат Госдумы] Леонид Слуцкий — глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков», — заметил он.

Ренат Давлетгильдеев вспомнил историю о том, как его после финала конкурса «Мисс Россия» в Гостином дворе пытались увезти в сауну помощники Жириновского.

«Сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», — признается журналист. «Моя история — ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР»,[/i] — добавил он.

Финал конкурса, о котором рассказывает Давлетгильдеев, прошел в декабре 2006 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter