На трассе в Смоленской области промышляет банда


Фото: vl.ru
Белорусского водителя избили на трассе в Смоленской области. Банда промышляет на дорогах уже не первый месяц.

Водитель из Гродно стал жертвой нападения на трассе М-1 в районе деревни Суетово Смоленской области, пишет ex-press.by.

Поздним вечером 17 марта к пострадавшему обратилась компания молодых людей. Сказали, что у его автомобиля пробито колесо. Дальше — по известной схеме: мужчина вышел из авто, и вместо помощи на него обрушились кулаки. Банду не смутило даже то, что дальнобойщики передвигались группой.

На трассе в Смоленской области промышляет банда

По словам белоруса, в результате нападения в тот вечер пострадали трое водителей. Одного из них забрали в больницу. После того, как мужчина покинул лечебное учреждение, о его судьбе ничего неизвестно, пишет readovka.ru.

На трассе в Смоленской области промышляет банда

Пострадавшие обратились за помощью в полицию. По описанию удалось выяснить, кто причастен к нападению. Собеседник Readovka.ru уточнил, что всем им от 19 до 21 года. Все молодые люди живут в Ярцевском районе.

На трассе в Смоленской области промышляет банда

Мужчина уточнил, что опасная ситуация на дорогах уже не первый месяц.

— Вы пообщайтесь с иностранными водителями и узнаете, что уже на протяжении нескольких месяцев происходит подобное. Просто люди плохо очень говорят по-русски и поэтому не обращались. Да и доставка груза важна, особенно если мы идем из Европы в РФ, — сообщил пострадавший водитель.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter