В Дубай за впечатлениями: белоруску похитили из клуба, отвезли в пустыню и изнасиловали

Belmir.by

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: aif.md
В суде первой инстанции Дубая рассматривается дело по обвинению 29-летнего пакистанца в том, что он похитил из ночного клуба 32-летнюю белоруску, отвез ее на автомобиле в пустыню и изнасиловал.

Об этом пишет издание Gulf News.

Сообщается, что происшествие случилось в феврале. А в этот вторник состоялось слушание дела.

Как следует из материалов, белоруска, по профессии учительница, приехала вместе с пакистанцем, работающим продавцом, в модный ночной клуб. Там они употребляли спиртное и танцевали.

К закрытию заведения женщина приняла предложение мужчины подвезти ее обратно до дома, и поехала вместе с ним в район порта Саид.

Во время поездки между белоруской и пакистанцем возникла крупная ссора после того, как он спросил свою попутчицу, почему она танцевала в его присутствии с другими мужчинами.

По словам истицы, она попросила водителя высадить ее на обочине, чтобы далее ехать на такси, поскольку он пьян. Но тот отказался остановиться и настоял, что доставит ее домой.

В итоге машина оказалась в пустынной местности далеко от места жительства белоруски. Там ее спутник остановил авто и принялся приставать, утверждает обвинение.

Когда женщина, по версии обвинения, отказалась, пакистанец начал угрожать, что иначе сломает ей шею. В итоге он ударил ее и силой принудил к половому акту.

Чувствуя боль и кровь во рту, белоруска начала просить мужчину отвезти ее в больницу. А когда тот отказался, пригрозила выпрыгнуть из машины.

В конце концов пакистанец остановил автомобиль, женщина словила первое попавшееся такси и упросила водителя-египтянина отвезти ее в ближайшее отделение полиции.

По словам египтянина, белоруска, выпрыгнувшая из машины пакистанца, была ошеломлена, ее платье было разорвано, а лицо разбито.

Подозреваемый отрицает свою вину. Он должен нанять себе адвоката для защиты, и суд снова соберется на рассмотрение дела 29 апреля, пишет Gulf News.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники