ОМОН ворвался в дом, где были дети, поломал мебель и распылил газ

belsat.eu


В агрогородке Ольшаны Брестской области в частный дом Ивана Крупкевича на улице Интернациональная вдруг ворвались работники ГАИ и ОМОНа.

Так силовики задерживали брата Ивана – Сергея, который не остановил автомобиль по требованию гаишников и скрылся от преследования в доме своего родственника. Во время операции работники милиции сломали в доме мебель и распылили слезоточивый газ, хотя нарушитель не совершал сопротивления.

Хозяин дома, многодетный отец, у него пятеро детей, которые во время захвата были в доме. После вторжения омоновцев двухлетней дочери Ивана понадобилась медицинская помощь, на скорой ее доставили в больницу и ставили капельницы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники