Жительница Чувашии стала победительницей "Мисс Россия — 2018"

Алексей Наумовец, life.ru

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Девушка призналась, что после конкурса она намерена заняться саморазвитием в области индустрии красоты.

Победительницей конкурса "Мисс Россия — 2018" стала представительница Республики Чувашия Юлия Полячихина. Финал конкурса состоялся на сцене концертного зала "Барвиха Luxury Village".

"Мисс Россия — 2017" Полина Попова вручила Юлии корону с пожеланиями "окунуться в целый год сказки и чудес".

Жительница Чувашии стала победительницей "Мисс Россия — 2018"

— Я безумно счастлива, даже не могу описать словами, — сказала Полячихина после победы.

Жительница Чувашии стала победительницей "Мисс Россия — 2018"

Девушка учится на факультете журналистики Чувашского госуниверситета. Юлия пока не придумала, что будет делать с призами за победу в конкурсе, в том числе с грантом на обучение в любом университете России.

Жительница Чувашии стала победительницей "Мисс Россия — 2018"

Обладательница национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017» Полина Попова и победительница национального конкурса красоты «Мисс Россия-2018» Юлия Полячихина, 14 апреля 2018 года. Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Также Юлия Полячихина рассказала, что увлекается фитнес-аэробикой. После конкурса "Мисс Россия — 2018" она намерена заняться саморазвитием в области индустрии красоты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter