Милиционеры приезжают под видом клиентов


Снимок носит иллюстративный характер
Читатели «Белорусского партизана» сообщают, что в Минске милиция ведет «охоту» на массажисток. В частности, наши читатели жалуются на Советский РОВД.

«Похоже, доблестной милиции из Советского РОВД в апреле нужно срочно выполнять план по штрафам. А кого легче всего запугать и навязать административную статью - конечно же, одинокую женщину, которая зарабатывает на жизнь своими руками. Чтобы тебя привлекли к ответственности за проституцию, достаточно указать в своём объявлении, что ты делаешь массаж мужчинам. А то, что у тебя есть образование массажиста и профессиональный массажный стол, никого не интересует, -- рассказала "Белорусскому партизану" одна из женщин, попавших под облаву. -- Работники милиции приезжают, притворяясь клиентами, и забирают девушек прямо с рабочих мест.

Девушки проводят в обезъяннике в чудовищных условиях, без воды и еды, целые сутки. У всех отнимают телефоны, лишая возможности позвонить своим родным, а ведь у многих массажисток маленькие дети, которых нужно забрать из садика или встретить из школы.

Если девушка соглашается с протоколом и подписывается под тем, что она проститутка, утром её отпускают, назначив штраф в 6 базовых величин. Если она начинает спорить и доказывать, что сексом с клиентами не занимается - оставляют в камере надольше.

Когда же наше общество вылезет из пещеры?

Девушки уже давно боятся в своих объявлениях писать фразу "эротический массаж", хотя во всех странах из ближнего и дальнего зарубежья это законная и популярная услуга.

Давайте в будущем начнём привлекать к ответственности ещё и парикмахерш, маникюрш и прочих работниц сферы обслуживания - ведь они тоже доставляют мужчинам приятные минуты», -- говорится в письме, которое пришло на адрес «Белорусского партизана».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники