Оставили документы на крыльце Роспотребнадзора

По словам заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Михаила Савельева встреча с главым санитарным врачом Онищенко должны была состояться в первой половине дня. Однако до обеда с нашей делегацией никто не хотел разговаривать. Тогда, собрав документы, переговорщики двинулись к зданию Роспотребнадзора.

Однако, внутрь здания их не пустили. По словам Михаила Савельева, все документы белорусской стороной были подготовлены. Поэтому, как рассказали в эфире вечерней "Панарамы" на первом национальном канале, Савельев оставил документы на крыльце Роспотребнадзора.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter