Фотофакт: жесткие задержания детей в России

belsat.eu

Задержание 14-летнего подростка в Москве. Фото: Иван Краснов / RTVI
На акциях протеста «Он нам не царь», которые были организованы сторонниками Алексея Навального по всей России, полиция задержала более 1600 человек.

Росгвардия и полиция при помощи казаков и активистов шовинистической пропутинской организации НОД (Национально-освободительное движение) жестко разогнали митинги протеста. Только в Москве силовики задержали более 700 протестующих. Среди них — инициатор протестов Алексей Навальный.

Полицейские задерживали в том числе и детей.

Фотофакт: жесткие задержания детей в России

Задержание в Москве. Фото: Лев Арпишкин

Фотофакт: жесткие задержания детей в России

Задержание в Саратове. Фото: ИА «Свободные новости»

В акциях против Владимира Путина под общим названием «Он нам не царь» приняли участие тысячи человек по всей стране. Люди выражали свою усталость 18-ти летним управлением Путина в России.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники