Директора "Бобруйскмолока" нашли в петле на территории предприятия


На фото Татьяна Корнилова в центре
Утром 8 мая на территории предприятия "Бобруйскмолоко" (Бобруйский филиал холдинга "Бабушкина крынка") с петлей на шее была обнаружена его руководитель Татьяна Корнилова.

Тело директора обнаружили сотрудники предприятия.

По предварительным данным, Татьяна Корнилова повесилась в одном из помещений на территории предприятия. Когда ее обнаружили, женщина еще была жива, но без сознания. Спасти ее не удалось.

"На месте работает следственно-оперативная группа, которая проводит осмотр места происшествия, допрашивают сотрудников предприятия, родственников погибшей, выясняют мотивы произошедшего. Для установления обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз", - сообщила официальный представитель по Могилевской области Оксана Соленюк.

Как передает komkur.info, на предприятии Татьяна Корнилова работала с 1992 года. Прошла путь от машиниста производственного участка до директора по производству. В 2015 году была назначена директором предприятия.

Корнилова была замужем, у нее есть дочь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники