Невзоров: "Как хорошо, что "Бессмертный полк" в полном составе не пошел на шопинг в Финляндию"


Снимок носит иллюстративный характер
Известный публицист прокомментировал новость про россиян, которых финские таможенники заставили снять георгиевские ленточки.

«Как известно, россиян, которые едут на шопинг в Финляндию, на границе останавливают финские погранцы и требуют, чтобы с фаркопов, антенн, зеркал в обязательном порядке были сняты колорадские ленточки и всякая другая 9-майская атрибутика, — отмечает Александр Невзоров в своем Инстаграм. — И, надо сказать, все это делают очень охотно, никто не возражает, все покорно снимают их и прячут.

Вот я думаю, как хорошо, что «Бессмертный полк» в полном составе не пошёл на шопинг в Финляндию. Потому что легко себе представить, какой высоты курганы из портретов и другой 9-майской атрибутики выросли бы на таможенных и пограничных постах! Чтобы все могли пройти на шопинг и купить себе лососика».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники