Вопрос из Сочи: "У кого самая дорогая ручка в ЕАЭС?"

Лера Василькова, gazetaby.com

Фото: president.gov.by
Репортеры, которые входят в президентские пулы, поделились свежим видео по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета.

«У кого самая дорогая ручка в ЕАЭС?», – задаются вопросом авторы Telegram-канала «Пул №3», публикуя ролик, где первым подписывает документы президент Беларуси. Примечательно, что они же ранее отметили, что главной темой встречи «на короткой ноге» Александра Лукашенко и Владимира Путина был «новый кредит Минска».

Вопрос из Сочи: "У кого самая дорогая ручка в ЕАЭС?"

Мы не определили бренд черно-золотой «сочинской» ручки Александра Лукашенко. Однако уверенно можно сказать, что она самая запоминающаяся. Более того, мы ее вспомнили! Похоже, такую же он дарил в марте 2018-го студентке Лизе Запеке.

Вопрос из Сочи: "У кого самая дорогая ручка в ЕАЭС?"

Отметим, что ручки Лукашенко в последнее время все чаще попадают в фокус журналистов. Так, в 2017-м выяснилось, что глава государства пишет ручкой с «Прогулкой» Марка Шагала.

Вопрос из Сочи: "У кого самая дорогая ручка в ЕАЭС?"

Как отметило тогда Еврорадио, ручка на фото повернута фрагментом принта, который соответствует правой стороне картины.

А пару месяцев назад на встрече с творческой молодежью Лукашенко подарил сувенирную перьевую ручку студентке и начинающей певице Лизе Запеке.

Вопрос из Сочи: "У кого самая дорогая ручка в ЕАЭС?"

– В какой-то момент президент заметил, что я измазалась чернилами и решил подарить мне эту ручку, – поделилась потом девушка. – Теперь это наша семейная реликвия, будет передаваться по наследству. Что-то побоялась оставлять такой ценный подарок в общежитии, приехали родители и забрали ручку в Бобруйск.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники