Кто богатеет на белорусах?

Ярослав Романчук, ucpb.org

Ярослав Романчук. Фото: belgazeta.by
В Беларуси нет национально ориентированного, патриотического правительства. Того, которое во главу угла ставит интересы страны, т. е. граждан Беларуси и белорусских субъектов хозяйствования.

Это Д. Трамп выступает под лозунгом "America first"! А в нашей стране на первом месте – интересы иностранцев. Значит, Беларусь для VIP-распорядителей чужого – это просто территория для взимания дани и обогащения.

Вот ещё одно тому доказательство: большая часть белорусского госзаказа – иностранцам.

А ещё -

Частная собственность на землю в Беларуси – арабам.

Огромные налоговые льготы и административные преференции – китайцам.

Материальные выгоды от БелАЭС – для российского атомного лобби.

Преобладающая доля белорусской розницы – в руках иностранцев.

ПВТ со своими беспрецедентными льготами – на 99% работает на иностранцев.

Кредитование белорусского правительства под 6% и 7,5% годовых – на радость и в карманы иностранцев.

Даже продукты питания у нас на экспорт продаются с большими скидками, часто ниже издержек производства – на радость иностранных потребителей!

Друзья, когда в Беларуси появится правительство и власть под лозунгом "Belarus first"?
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники