Сергея Чалого избили неизвестные. Он в больнице с переломом носа и ЧМТ

TUT.BY

Сергей Чалый
Сегодня ночью пятеро неизвестных напали на экономиста и автора программы «Экономика на пальцах» на TUT.BY Сергея Чалого. Сейчас он находится в больнице с черепно-мозговой травмой и переломом носа.

Все случилось около полуночи. Сергей Чалый вместе с двумя друзьями выходил из бара. Через несколько минут к ним подбежали пять человек и начали избивать.

Чалый считает, что нападение было спланировано.

— Товарищей почти не задело, били меня. И только по голове — на теле даже синяков нет, — рассказал Сергей Чалый TUT.BY. — Все выглядело довольно странно. Они не то что мимо проходили, мол, «дай закурить». И у них не было претензий ко всей компании. Тогда бы одинаково досталось всем.

Сергей Чалый написал на нападавших заявление в милицию.

— В милиции долго не хотели принимать заявление и вызывать скорую, — добавил Сергей Чалый.

Он предполагает, что на восстановление ему понадобится не меньше месяца.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter