Напоминает эпидемию. Макрон заразился той же болезнью, что и Путин

UDF.BY

© forumspb.com
Свое признание французский лидер сделал в ходе панельной дискуссии в рамках Петербургского международного экономического форума.

Владимир Путин в ходе дискуссии заявил, что мировая экономика «беременна цифровизацией».
Путин рассказал о «беременности» мировой экономики цифровизацией

«Вот господин Шохин (глава РСПП. — RT) сказал, что я заболел в прошлом году цифровизацией. Я здоров. Это не я заболел, это просто мировая экономика беременна цифровизацией. А беременность, как известно, это не болезнь — это нормальное состояние», — сказал Путин в ходе дискуссии «Бизнес-диалог Россия — Франция».

В мероприятии также принимает участие французский лидер Эммануэль Макрон.

«Я даже не знал о прошлогодней болезни Владимира Путина, но могу сказать, что несколько лет назад заразился тоже. Поэтому я убеждён, что цифровые технологии являются революцией для наших систем», — отметил президент Франции, передает russian.rt.com.

Как известно, год назад «заболел» цифровой экономикой и президент Беларуси Александр Лукашенко. Помимо Парка высоких технологий в республике создана прогрессивная законодательная база для развития IT-сферы.

Белорусские власти очень надеются, что внедрением цифровых технологий удастся вытащить страну из экономической ямы, в которой она оказалась из-за отсутствия структурных реформ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter