Цитата дня: "До такой наглости еще ни один киллер в истории человечества не додумался"


Снимок носит иллюстративный характер
Журналист Дмитрий Растаев — о реакции России на выводы международного следствия по сбитому Боингу.

«Россия заявила, что признает выводы международного следствия по Боингу-777 только в том случае, если будет допущена к расследованию. И это, конечно, песня, — пишет Дмитрий Растаев на своей странице в Фейсбуке. — Вместо того чтобы сделать явку с повинной, главный подозреваемый просит включить его в следственную группу! До такой наглости ещё ни один киллер в истории человечества не додумался».

«Да и вообще столь масштабной лжи, каковую Россия нагородила вокруг своего злодеяния - с вовлечением целых министерств и ведомств - не снилось, наверное, ещё ни одному преступнику, стремящемуся уйти от ответственности. Ну да вряд ли ей это поможет», - заключает Растаев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники