Где купить Ripple (XRP) картой Сбербанка?

UDF.BY
1 июня 2018, 11:07
Иллюстративное фото
Ripple – децентрализованная площадка для платежных систем, разработанная одноименной компанией. Широко используется для операций по обмену валют.

Проект запущен в работу в 2012 году. Внутри площадки действуют токены, которые могут быть как денежными и цифровыми единицами, так и биржевыми активами, и акциями. Основывается на открытой децентрализованной базе данных, проводящей транзакции распределено, что отличает эту цифровую монету от остальных, работающих на системе блокчейн.


Особенности Ripple

В отличие от других знаменитых криптовалют, являющихся альтернативными денежными единицами, Рипл скорее является альтернативным методом расчета, разработанным специально для банковских платежных систем. При этом пользователи могут рассчитываться этой валютой между собой. Главным отличием XRP является высокая скорость обработки транзакций при высокой надежности и минимальных комиссионных издержках. В рамках платформы все операции осуществляются именно в этой валюте, которая является, по сути, посредником.

Всего было выпущено 100 млрд. XRP, из них в обороте находятся только 39 млрд., а еще 61 млрд. удерживаются компанией. Ежегодно благодаря смарт-контрактам освобождается еще 1 млрд. Если транзакция осуществляется в родной валюте, без перевода в цифровую, Ripple взимает комиссию за проведение сделки. Такие комиссионные сборы защищают систему от атак хакеров. XRP не нужно майнить, поскольку все монеты уже были выпущены на момент запуска системы.


Преимущества XRP:

высокая скорость проведения транзакций – на проведение денежных операций потребуется 4 секунды. Система способна обработать до 1 тыс. транзакций за 1 секунду, однако ее способности могут возрасти в 50 раз;

устойчивость цены – XRP отличается стабильностью цены валюты и стоимости услуг, в сравнении, например, с биткоином, комиссия за транзакцию с которым постоянно растет;

конфиденциальность – все финансовые переводы в рамках платформы осуществляются приватно. Пользователям доступен список операций без каких-либо личных данных. Это позволяет избежать необходимости заполнять документы и декларации и заключать анонимные сделки;

обратимость сделок – еще одно отличие Рипл от других криптовалют – в том, что все сделки в рамках системы – обратимы.

Еще один из самых весомых плюсов – связь платформы с крупнейшими банками по всему миру. Сотрудничество с большими корпорациями, контролирующими крупные финансовые операции, воспринимается как гарантия серьезности и надежности платформы, вызывает интерес инвесторов.


Как купить криптовалюту банковской картой?

Если у вас есть карта Сбербанка России, нужно воспользоваться услугами обменного пункта в Интернете. Это сайт, осуществляющий продажу, покупку и обмен денежных средств, с определенным комиссионным сбором за свои услуги. Чтобы купить валюту, можно просмотреть курсы во всех или только самых топовых обменниках. Но можно значительно сэкономить свое время, и воспользоваться мониторинговым сайтом, как это делают профессионалы. На bestchange.ru сделан подбор обменных курсов. Воспользовавшись поиском, вы найдете предложения надежных обменников по интересующей вас операции (в том числе с помощью Сбербанк ОнЛ@йн), расположенные в таблице по убыванию от наиболее к наименее выгодному.

Каждый из обменных пунктов прошел проверку и заслуживает доверия, поскольку сайт сотрудничает только с надежными площадками, имеющими хорошие отзывы пользователей и прозрачной системой работы. По ссылке bestchange.ru/sberbank-to-ripple.html можно выбрать наиболее выгодное предложение и купить Ripple (XRP) картой Сбербанка.

Для этого обратите внимание на следующие моменты:

- актуальный курс обмена;

- взимаемая комиссия за предоставляемые услуги;

- ограничения по размеру суммы;

- лимит средств в обменном пункте;

- тип перевода (автоматический или ручной).

Если подходящего курса на сайте нет, задайте желаемые показатели в опциях и воспользуйтесь функцией оповещения. Как только появится соответствующее предложение, вам сразу об этом сообщат. Уведомление придет на электронную почту, и вы сразу сможете приступить к оформлению выгодной обменной сделки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ