22-летний “ветеран БРСМ“ объяснил, откуда у него на груди столько медалей


6 июня 2018, 11:19
Фото: sb.by
Уже второй день в белорусских соцсетях обсуждается фото с 43-го съезда БРСМ, где рядом с главой Администрации президента Натальей Кочановой стоит молодой парень, грудь которого увешана медалями.

Интернетчики иронично прозвали парня «ветераном БРСМ» и высказывают предположения, откуда у него столько наград.

«Наша Нива» разыскала его. Это студент 5-го курса Полоцкого университета Максим Моштыль, учится на строителя. Он рассказал о своих нагрудных знаках.

«Каждую «целину», когда ездим на стройку, мы получаем значки: «Лучший строитель», «Лучший спортсмен», «Лучший комиссар». Я был и лучшим командиром, и лучшим комиссаром!» — рассказал Максим.

«В университете меня тоже наградили нагрудным знаком. Ректор награждал — это медаль за вклад в патриотическое воспитание молодежи», — добавил он.

Сколько всего у него нагрудных знаков, парень не знает, но говорит, что на той фотографии на груди далеко не все.

Максим — активист строительного отряда «Эврика». А знамя, которое он держит в руках на фото, — это как раз знамя лучшего строительного отряда.

На следующем фото можно увидеть, как выглядят некоторые значки крупным планом.

22-летний "ветеран БРСМ" объяснил, откуда у него на груди столько медалей

Фото со страницы Максима ВКонтакте
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ