Кошмар в Буда-Кошелево: 30-летний мужчина под спайсами напал на прохожих с топором


6 июня 2018, 14:56
Иллюстративное фото
К счастью, первая полученная информация об убитых не подтвердилась.

ЧП произошло еще вечером в субботу 2-го июня, однако известно нам о нем стало только сейчас.

Читатели сообщили «Сильным новостям», что в тот день неизвестный мужчина вечером, около 19 часов, без причины начал нападать на прохожих с топором. По первой информации выходило, что как минимум один человек был зарублен насмерть, а прибывшие милиционеры в количестве восьми человек довольно долго не могли справиться с невменяемым преступником.

Реальность оказалась несколько иной, но тоже весьма нерадостной. Молодой человек тридцати лет, вооруженный топором, действительно напал на прохожих, и до приезда сотрудников милиции успел нанести травмы двоим.

Сейчас оба пострадавших, мужчины 1975 и 1978 г. рождения, находятся в больнице. Один из них, с черепно-мозговой травмой, в тяжелом состоянии.

Нападавший, по имеющейся информации, в настоящее время помещен в психиатрическую лечебницу.

Жительница Буда-Кошелево, являвшаяся, по ее словам, одноклассницей нападавшего, сообщила редакции некоторые подробности об этом парне.

По ее словам, еще в школе «учителя от него вешались» — ребенок рос в неблагополучной семье и отличался плохим поведением и агрессивностью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ