Лия Ахеджакова о ресторане в Куропатах: “Боже, они сошли с ума?! Это мерзость!“


13 июня 2018, 10:34
Лия Ахеджакова
Народная артистка России Лия Ахеджакова эмоционально отреагировала на новость об открытии ресторана неподалеку от места массовых расстрелов.

В интервью «Радыё Свабодзе» актриса заявила, что знает о Куропатах как месте массовых расстрелов, однако новостью об открытии ресторана была поражена.

«Боже, они сошли с ума? Кто эти люди? Они бы еще туалет открыли на таком месте! Креста на них нет! «Креста нет» — не в том смысле, что не верят, а что это мерзость. Лишь бы только деньги вложить, чтобы бизнес развивался. А совесть же должна быть хоть какая-то?

Надо же помнить, что есть и люди граничных поступков, и их точно сожгут! Обязательно найдется кто-то, кто не будет долго уговаривать, говорить о совести, сожгут и все.

Но я бы все же призвала к совести. Там, где расстреливали невинных людей, ставить ресторан, туалет, баню, прачечную — позорно!»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ