Как отец из Гродно мстит наркодилерам за сына

Мария Войтович, Еврорадио
14 июня 2018, 16:20

Олег Калинков живёт в Гродно и работает в обществе защиты прав потребителей. В рабочее время это обычный человек среднего возраста, с почти седой головой. Но после работы Олег, как супергерой из вселенной Marvel, выходит на борьбу со злом.

Своё личное время — до 8 часов в день — Олег посвящает поиску наркоторговцев и коммуникации с ними. Житель Гродно называет их просто — барыги. Калинков доводит разговор о приобретении наркотиков до этапа сделки, получает максимальное количество сведений о дилере и сдаёт их в милицию. Так отец мстит «барыгам» за сына, осуждённого по «наркотической» статье 328.

Как наркодилеры «рекрутируют» подростков, как вычислить наркодилера и втереться к нему в доверие, приносит ли его работа плоды, что не так с антинаркотическим законодательством в Беларуси?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ