Трехлетний мальчик спрятался в стиральной машине и задохнулся

sputnik.by
20 июня 2018, 15:36
Иллюстративное фото
Дети играли в прятки, и когда пятилетняя сестра мальчика не смогла его найти, она пришла к родителям за помощью — те нашли ребенка в критическом состоянии в закрытой машине.

Трагедией закончилась игра в прятки в одной из семей в польском городе Слупске в Поморском воеводстве, рассказывает польский телеканал tvn24. Трехлетний мальчик спрятался от своей пятилетней сестры в стиральной машине и не смог выбраться — дверца машины захлопнулась.

Когда девочка не смогла найти брата, он пришла к родителям за помощь. Они в это время прилегли отдохнуть. Отец нашел мальчика — тот уже был в критическом состоянии. Ребенка доставили в больницу.

«Мальчик был госпитализирован в критическом состоянии. Его реанимировали в течение нескольких часов, но спасти его было невозможно», — заявил директор службы здравоохранения провинциальной больницы в Слупске Роман Абармович.

Ни родители, ни прокуратура пока не могут ответить на вопрос, как долго мальчик провел в закрытой стиральной машине. Прокуратура уже начала расследование.

«У нас есть предварительные выводы о том, что это был несчастный случай», — заявил Петр Ниребиньский из районной прокуратуры в Слупске.

В прокуратуре подчеркивают, что родители ребенка были трезвы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ