Сельчанина убило бревном при попытке слить солярку из комбайна

Sputnik
26 июня 2018, 18:54
Фото: СК РБ
Пострадавшего доставили в ЦРБ, однако медикам не удалось спасти сельчанина.

Работник одного из сельскохозяйственных предприятий Кричевского района погиб при попытке слить дизтопливо из комбайна: мужчину ударило по голове бревном, при помощи которого он с напарником пытался поднять агрегат, сообщила Sputnik во вторник официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Несчастный случай произошел накануне на мехдворе СПК, расположенного в Кричевском районе.

"Двое нетрезвых работников решили похитить из бака комбайна "Палессе" дизельное топливо. Они попытались подсунуть бревно под колесо комбайна, чтобы наклонить его на бок", – сказала Соленюк.


По ее словам, бревно выскочило и попало в голову 48-летнему мужчине, его напарник, испугавшись, с места ЧП сбежал. Скорую на мехдвор вызвал диспетчер предприятия.

Представитель УСК уточнила, что пострадавшего доставили в ЦРБ, однако медикам не удалось спасти сельчанина.

Сейчас следователи устанавливают причины произошедшего, опрашиваются работники СПК и напарник погибшего. По факту начата проверка, по ее результатам будет принято определенное процессуальное решение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ