Шендерович: “Девушки могут спасть с кем хотят. Бесплатно, не бесплатно – это их дело“


29 июня 2018, 15:46
Виктор Шендерович
Российская пресса пишет о том, как местные девушки непотребно себя ведут, гуляя во время чемпионата мира по футболу с иностранцами.

Писатель Виктор Шендерович так прокомментировал ситуацию на «Эхе Москвы»:

― Это политруки опять проснулись… Значит надо дружинников выпускать как в старые добрые времена. От комсомола. Чтобы комсомольская дружина ходила и паспорта проверяла, из комсомола их всех я думаю надо исключить этих девушек. Проснулись комсорги, освобожденные секретари. Проснулись политруки.

Это вот и есть позор. Не грядущий вылет сборной Черчесова, а вот это позор. Вот эти политруки вечные. Вот девушкам, дай им бог с кем они хотят. Бесплатно, не бесплатно – это вообще нас не должно касаться, как мне кажется. Это их рыночное или личное дело. Совершенно.

А вот политруки, доминирующая интонация политруков, вот это, сейчас они будут у нас полицию нравов устраивать. И учить родину любить. Это настоящий стыд и позор.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ