В Сморгони девушка из мести выложила интимные фото подруги в интернет

grodno24.com
3 июля 2018, 02:28
Иллюстративное фото
В Сморгони девушка обиделась на подругу и «слила» ее интимные фото в сеть интернет. Как итог: было заведено уголовным делом. Суд Сморгонского района 27 июня приговорил обвиняемую к одному году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на тот же срок.

Как рассказал помощник прокурора Сморгонского района Данила Тарима, потерпевшая девушка гостила у обвиняемой и осталась ночевать. Когда у нее разрядился аккумулятор смартфона, она попросила подругу одолжить свой телефон, чтобы зайти в социальную сеть. Та попользовалась смартфоном подруги, но забыла выйти из своего аккаунта.

На следующее утро подруга ушла домой, а обвиняемая решила почитать ее переписку. Увидев неприятную информацию о себе она сразу же решил отомстить и придумала план. Девушка скачала интимные фото подруги и сделала скриншоты переписки. Затем она создала фейковую страницу в социальной сети и разослала друзьям и знакомым компромат на подругу.

Вскоре потерпевшая узнала об этом и написала заявление в милицию. Суд наказал жительницу Сморгони одним году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на один год.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ