Глава Браславского райисполкома задержан за взятку. Ему грозит до 15 лет лишения свободы

TUT.BY
4 июля 2018, 11:30
Владимир Драневский. Фото: vitvesti.by
Следственный комитет подтвердил задержание председателя Браславского районного исполкома, подозреваемого в получении взятки. Об этом на своей странице в Facebook написала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

По информации источников TUT.BY, Владимира Драневского задержали еще накануне праздников, допрашивали и других сотрудников райисполкома.

Драневский подозревается в совершении преступлений по двум статьям УК — часть 3 ст. 430, взятка в особо крупном размере, либо организованной группой, либо лицом, занимающим ответственное положение (санкция по статье — лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью) и часть 3 ст. 426, превышение власти или служебных полномочий (санкция — лишение свободы на срок от трех до десяти лет).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ