Страшное ДТП в Узденском районе. BMW вылетел в кювет: два человека погибли

UDF.BY
6 июля 2018, 13:45
Фото: sk.gov.by
Еще один — в реанимации.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с гибелью людей в легковом автомобиле на 41-ом километре автодороги «Пуховичи–Узда–Негорелое» вблизи агрогородка Хотляны Узденского района Минской области поступило от очевидцев ночью 6 июля 2018 года.

Страшное ДТП в Узденском районе. BMW вылетел в кювет: два человека погибли

"Незамедлительно выбывшей на место происшествия следственно-оперативной группой в кювете обнаружен автомобиль БМВ на транзитных номерах. Медицинскими работниками на месте констатирована смерть двух мужчин, 1988 и 1990 годов рождения, третий, 1986 года рождения, с тяжелыми травмами доставлен в реанимационное отделение больницы. Все жители Узденского района",- сообщила UDF.BY официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Страшное ДТП в Узденском районе. BMW вылетел в кювет: два человека погибли

По результатам первоначальных следственных действий Узденским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух человек (ч. 3 ст.317 Уголовного кодекса).

В рамках уголовного дела проводятся процессуальные и следственные действия, направленные на установление лица, которое управляло транспортным средством в момент аварии, скоростного режима автомобиля, его технического состояния и иных обстоятельств.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ