Жители затопленного поселка не пустили грузовики с грунтом к дому экс-мэра

tvrain.ru


Жители дачного кооператива «Биофабрика» заблокировали проезд КамАЗов с грунтом к дому бывшего мэра Читы Анатолия Михалева. Об этом газете «Вечорка» рассказали очевидцы.

«К нам никто не едет и не оказывает помощь. А ему везут грунт, чтобы отсыпать его участок! Почему на соседней улице плохая дорога, не пройти и не проехать, а на его — качество намного лучше? Вся Чита тонет! А он себе отсыпает», — сказал местный житель.

На место также приехала съемочная группа канала «ЗабТВ». После этого грузовики уехали из поселка.

В Забайкальском крае из-за сильных дождей 8 июля начались паводки. В Чите затопило 14 населенных пунктов, 237 жилых домов с населением 2068 человек и 1992 дачных участка в 21 дачном кооперативе. Власти региона ввели режим чрезвычайной ситуации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники