Россиянин потерял в белорусском лесу троих детей и УАЗ


15 июля 2018, 22:34
Иллюстративное фото
Мужчина потерял детей и авто вблизи деревни Алешковка под Лоевом.

Сегодня ночью в МЧС от коллег из МВД поступило сообщение о том, что около д. Алешковка Лоевского района в лесном массиве потерялись дети. А также автомобиль УАЗ разыскивал мужчина, приехавший в Беларусь из Беломорска (города в Карелии, что примерно в 2000 км от Лоева). Как оказалось в итоге, потерялись не дети, а сам россиянин, пишет Онлайнер.

«Около 18:00 14 июля мужчина на автомобиле УАЗ „Патриот“ с тремя детьми (от 4 до 8 лет) прибыл в лесной массив вблизи деревни Алешковка на отдых, — спасатели приводят предположительную версию развития событий. — Для поиска лучшего места для кемпинга отец принял решение выехать на велосипеде, оставив детей в автомобиле, однако заблудился в лесном массиве. Выехав из леса в районе деревни Димамерки, он сообщил о потерявшихся детях в милицию».

Работники районных отделов по чрезвычайным ситуациям и внутренних дел незамедлительно отправились на поиски. В 04:35 в 3 км от деревни Алешковка работник МЧС обнаружил автомобиль и детей. Медицинская помощь им не потребовалась. В МЧС лишний раз напомнили, что детей ни дома, ни в лесу без присмотра оставлять нельзя.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ