Рейтинг опозданий: Лукашенко занял третье место


17 июля 2018, 11:04
Фото: inosmi.ru
Встреча Дональда Трампа и Владимира Путина сдвинулась из-за задержки российского лидера, опоздания которого вошли в привычку. А кто еще из президентов был вынужден ждать Путина?

В этой связи "Радио Свобода" опубликовало рейтинг опозданий Владимира Путина. В нем на первом месте находится канцлер ФРГ Ангела Меркель, которую российский президента в 2014 году заставил ждать больше 4 часов.

Второе место у беглого экс-президента Украины Виктора Януковича - 4 часа ожидания в 2012 году. Третье место разделили Александр Лукашенко, экс-премьер-министра Украины Юлия Тимошенко и японский премьер Синдзо Абэ.

По данным составителей рейтинга, Александр Лукашенко вынужден был терпеть трехчасовое ожидание Путина в 2013-м году.

Рейтинг опозданий: Лукашенко занял третье место

Впрочем, в рейтинг попала также и встреча в "Нормандском формате» в Минске в 2015 году. Тогда Путин опоздал на час. Но его пришлось ожидать, в том числе, и Александру Лукашенко.

Меньше всего Путина ожидали Дональд Трамп (20 минут), король Испании Хуан Карлос (20 минут) и королева Великобритании Елизавета II (14 минут).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ