Познакомился с девушками в кафе, завез домой и убил в собственной ванной

belsat.eu

Иллюстративное фото
Милиция нашла трупы в квартире бывшего зэка.

Пресс-служба УВД Могилевского облисполкома сообщила о трагическом происшествии, которое произошло утром 20 июля в Бобруйске.

На линию 102 позвонила неизвестная девушка, которая просила о помощи, объяснив, что закрылась вместе с подругой в ванной, куда ломится мужчина. Девушка не смогла назвать точный адрес, только номер квартиры – как позже выяснилось, ошибочный, говорится в сообщении uvd.mogilev.by.

Узнав, кто позвонил в милицию, правоохранители выяснили, что 26-летняя жительница Бобруйска вместе со своей 27-летней подругой отдыхали в тот день в кафе и познакомились там с 36-летним неоднократно судимым местным жителем, с которым потом поехали на такси к нему на квартиру.

В ванной в его квартире милиционеры нашли трупы двух девушек, которые звонили в «дежурку».

Подозреваемого в убийстве задержали и поместили в изолятор временного содержания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса РБ – убийство).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники