Кровавая резня в Могилеве

mogilevnews.by
24 июля 2018, 19:16
Фото из открытых источников
Двое мужчин в Могилеве устроили потасовку, в ходе которой один несколько раз ударил другого ножом и уехал в автомобиле. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова,инцидент произошел около шести вечера возле Центрального рынка. Задержать мужчину удалось благодаря слаженным действиям сотрудников отдела уголовного розыска Ленинского РОВД и ГАИ.

- Оказалось, что 40-летний индивидуальный предприниматель, гражданин Грузии, повздорил с 34-летним неработающим жителем России. Последний звонил приятелю, чтобы тот вернул долг – 300 долларов. Но живущий в Могилеве предприниматель заявил, что деньги возвращать не намерен. Тогда приятель назначил встречу, на которую явился с ножом. Когда аргументы закончились, он достал нож и начал бить им оппонента в грудь, а после попытался скрыться, - рассказала Елена Симонова.


На вопрос правоохранителей, зачем действовал таким радикальным методом, мужчина ответил, что друг не держит данное слово, а значит должен ответить за это.

Подозреваемый задержан.Материалпередан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 339 УК – хулиганство, совершенное с применением оружия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ