Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Вопли видоплясова“ и Крис Норман у стен Мирского замка

БелаПАН
19 июня 2009, 10:51
19 июня у стен Мирского замка пройдет первый финальный концерт проекта "Новые голоса Беларуси" в рамках конкурсного отбора вокалистов для президентского оркестра Республики Беларусь.

Продолжит вечер концерт украинской группы "Воплi Вiдоплясова".

20 июня в рамках трехдневного концерта "Музыкальные вечера в Мирском замке" оркестр Национального академического большого театра оперы и балета Республики Беларусь под управлением Вячеслава Волича и солисты театра оперы представят концерт "Опера-Модерн", в котором известные произведения прозвучат в современной обработке. В этот же вечер под открытым небом у стен средневекового замка выступит Анжелика Агурбаш.

21 июня пройдет второй финальный концерт проекта "Новые голоса Беларуси". Финалисты конкурса выступят дуэтами с известными эстрадными артистами. Затем состоится сольный концерт Криса Нормана. Завершит музыкальные вечера праздничный фейерверк.

На время проведения концертной программы в поселке Мир вводятся ограничения движения транспорта.

Ограничения коснутся центральных улицах поселка, прилегающих к замку, которые временно станут пешеходными. По объездной дороге вокруг Мира и по улице Замковой будет организовано одностороннее движение транспорта.

Специально обозначенные места для стоянки автомобилей традиционной планируется организовать на прилегающих к замку полях. Однако, согласно прогнозу синоптиков, 19—20 июня на большей части Гродненской области ожидаются дожди. В связи с этим использование полей для организации стоянок может стать проблематичным, и ГАИ рекомендует воздержаться от использования личного транспорта для поездки на шоу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ