Невзоров: “Теперь все гадают, Шарапова настоящая или это резиновое существо“


28 июля 2018, 12:12
Мария Шарапова
Российский публицист – о том, что в России уводит внимание населения от действительно злободневных тем.

– Все обязаны знать, что любой человек в России, который получает срок, он по умолчанию в комплекте с этим сроком получает набор унижений, избиений, гноблений, травм и очень специфических заболеваний, – рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. – Но, тем не менее, я думаю, что ярославский изолятор при всей драматичности, он будет символом позора в течение всего недели, не более того. Публика съест этот информационный товар, который ее так возбудил, рыгнет, забудет и снова будет искать себе новые раздражители: кто в кого пивом плюнул…

Вот я вижу, что ярославский конфликт теснит уже, например, прошедшая по всем интернетам фотка Шараповой. Теперь все гадают, действительно ли Шарапова настоящая или это резиновое существо, которое надо надувать, и все теперь гадают, почему надувательный клапан у нее расположен в таком месте.

Невзоров: "Теперь все гадают, Шарапова настоящая или это резиновое существо"

Ознакомьтесь с этой фоточкой. И забудут. Это опять будет удел нескольких чокнутых, которые не будут находить никакого отклика в этом общественном пространстве.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ