Пока Лукашенко общался с чиновниками, Коля молотил на комбайне


1 августа 2018, 23:47
Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко с юмором воспринял информацию о том, что у него случился инсульт.

Репортаж о том, как глава государства инспектирует ход уборки урожая в Минском районе, показал телеканал ОНТ в вечернем выпуске в среду.

«Инсульт у вас в голове!». Байнет смеется над «смертью» Лукашенко

На минувших выходных ряд украинских СМИ распространил информацию, что белорусский лидер перенес инсульт, из-за чего была отменена его поездка в Гомель. Позже пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт опровергла эти данные, назвав их бредом.

Президент в среду, общаясь с аграриями, поставил задачи ОАО "Первая минская птицефабрика" на следующий год и пообещал проверить результаты.

"Ты же доживешь? Меня похоронили сутки назад и тебя похоронят", – со смехом заявил Лукашенко, обращаясь к одному из представителей ОАО.

Он позже, в общении с журналистами, развеял еще один миф – что у белорусского лидера есть двойник.

Лукашенко впервые появился на публике после "инсульта" - фотофакт

"Подожди, говорят, что еще двойник работает! Ты меня иногда щупай", – предложил он журналисту.

В новостном выпуске ОНТ также сообщили, что пока Лукашенко общался с журналистами, его младший сын Николай за штурвалом комбайна убирал зерновые.

Планируется, что в ближайшее время глава государства посетит с рабочей поездкой Витебску область, чтобы проверить, как в регионе идет уборка урожая.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ