Нужно ли Минску ожидать от Москвы ножа в спину?

Змитер Лукашук, Еврорадио
2 августа 2018, 17:36
Картинка носит иллюстративный характер
Несмотря на то, что Беларусь с Россией находятся и в Союзном государстве, и в Евразийском экономическом союзе, и в ОДКБ, между Москвой и Минском периодически разгораются скандалы и даже "войны". То у нас газовая война, то молочная, то информационная.

В России то нервно реагируют на белорусский безвизовый режим, то на белорусскую колбасу и молоко, то видят в нашей "мягкой белорусизации" проявления русофобства. Это уже не говоря о проблемах белорусских производителей с выходом на российский рынок.

Как Беларуси научиться защищать свои экономические интересы на российском направлении? Кто и что стоит за информационными атаками российских СМИ на Беларусь? Стоит ли ожидать изменений в политических взаимоотношениях между нашими странами?

На эти и другие вопросы в прямом эфире Еврорадио отвечают доцент кафедры политической теории Московского государственного института международных отношений Кирилл Коктыш и политолог, руководитель Агентства политической экспертизы при BISS Валерия Костюгова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ