Кремлевский мамковед: “Похоже, эпоха Павла I возвращается“


17 августа 2018, 11:11
Иллюстративное фото
Политический Telegram-канал – о приметах современной России.

– Похоже, эпоха Павла I спустя долгие столетия возвращается в практику парадной муштры перед высшими лицами государства, – пишет «Кремлевский мамковед». – Давеча стало известно о глобальной репетиции перед визитом Путина на очередной популистский форум «Машук» в масштабе чуть ли не спецоперации.

Согласно полученным материалам, «тянуть носок» и «держать шаг с левой» разрешалось только прошедшим медосмотр и проинструктированным в плане риторики молодым гражданам. Само же общение с участниками проходило порядка 15 минут в формате презентации волонтерских проектов. То есть, по сути, общением и не являлось.

Что ж, как мы можем видеть, сюжеты популярных антиутопий воплощаются в жизнь – говорим с ранних лет только по бумажке, лишнего не думаем, вместо диалогов – монологи. Да и все представленные программы в сути своей лицемерны: начиная от поиска денег на добрые дела до мерзкого морального облика исполнителей чужой воли.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ